Ресторан "Olive Oil Trading Co"

  • Olive Oil Trading Co
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Olive Oil Trading Co - одно из самых необычных заведений в Риге. Он был создан как бар итальянской мафии в стиле Америки 1930-х годов. Здесь находится ресторан, бар и сигарный клуб с прекрасным выбором. Найти ресторан довольно просто: в Старой Риге поперек маленькой улочки Яня натянута веревка, на которой висит приметная итальянская народная одежда. Если вы хотите отдохнуть и перекусить в стиле фильма «Крестный отец», то ресторан Olive Oil Trading Co обязательно придется вам по душе.

Если вы решили поужинать, то в ресторане вам предложат исключительно итальянскую кухню. Традиционная домашняя паста, свежий хлеб только что из печи, жареная рыба и мясо идут в качестве основного блюда. Для более легкого перекуса есть огромный выбор пицц.

Любители просто посидеть в баре найдут для себя уютный зал с настроением Старой Риги. Здесь делают прекрасные итальянские коктейли и предлагают широкий ассортимент вин, портвейна и коньяков. Сигарный клуб представляет собой отдельные комнаты, в которых предлагают кубинские сигары. От остальных залов он отделен широкими двухстворчатыми дверями, чтобы дым не мешал остальным посетителям.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Pils Laukums 4, Rīga, LV-1050, Латвия
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан "Olive Oil Trading Co": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан "Olive Oil Trading Co" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: