Ресторан "Von Krahli Aed"

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Ресторан "Von Krahli" - отличное местечко с оригинальным интерьером и симпатичным дизайном, который точно придется по вкусу. Снаружи он может показаться не слишком привлекательным, но это ощущение пропадает, достаточно лишь переступить порог. Здешняя кухня достойна высших похвал, в меню найдутся блюда буквально на любой вкус. Ресторан ориентируется на современную эстонскую кухню, здоровую и экологически чистую пищу. Все это сопровождается дружелюбным и гостеприимным обслуживающим персоналом, приятной музыкой, легкой расслабляющей атмосферой и истинно гурманскими изысками по приемлемой цене.

Дословно название ресторана переводится как "садик", что полностью соответствует действительности. Дело в том, что по оформлению интерьера становится понятно, что его старались сделать похожим на настоящий сад или оазис. Кстати, именно романтический интерьер, трепетно восстановленный в средневековых залах ресторана привлекает сюда многих посетителей. Здесь хорошо проводить время с возлюбленными или в кругу семьи.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Rataskaevu 8, 10130 Tallinn, Эстония
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан "Von Krahli Aed": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан "Von Krahli Aed" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: