Чайна-таун Йоханнесбурга

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Чайна-таун в Йоханнесбурге - место жительства крупнейшей общины выходцев из Дальнего Востока в Африке. Квартал привлекателен традиционными китайскими ресторанами, магазинами и другими развлекательными заведениями.

Первые иммигранты из Китая появились в Южной Африке еще в XVII веке, однако их массовое прибытие началось в конце XIX века, во время разработки месторождений золота и алмазов. С начала XX века начали действовать жесткие законы, которые затормозили прибытие новых иммигрантов, однако в 1998 году они были отменены, а китайцы получили статус "почетных белых", что поспособствовало увеличению потока иммигрантов из Китая. Сегодня китайский квартал пользуется популярностью как у туристов, так и у местных жителей, привлекая множеством парикмахерских, супермаркетов, бакалейных лавок и сувенирных магазинов, где можно, под звуки восточной музыки, будто перенестись в другую часть мира.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
73 BREE STREET NEWTOWN 2001 ЙОХАННЕСБУРГ
Телефон:
+ +27 11 214 0700
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Чайна-таун Йоханнесбурга: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Чайна-таун Йоханнесбурга на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: