Миртовая плантация

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Историки связывают мистическую ауру дома с его последними владельцами. Здание было построено в 1796 году генералом Дейвом Брэдфордом, где потом жила его дочь со своим мужем. У молодой четы была рабыня Хлоя, которая часто подслушивала разговоры своих хозяев.

Однажды девушку поймали на месте преступления и, чтобы навсегда отучить её от вредной привычки, хозяин отрезал ей ухо. Хлоя же приняла решение отомстить обидчику и добавила в пирог, испеченный для ужина, яд. Мужчина в тот вечер отказался от десерта, чего не сделала его жена и две дочери, которые впоследствии умерли в мучениях. Рабы яростно линчевали Хлою, и с тех пор ее призрак слоняется по дому и близлежашему саду.

Её жертвы также стали узниками усадьбы. Они оставляют отпечатки пальцев, ног, прячут вещи постояльцев и пугают их своими отражениями в зеркалах.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
US Highway 61, Сейнт Франсисвилл, штат Луизиана, США
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Миртовая плантация: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Миртовая плантация на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: