Национальный монумент Каша-Катуве-Тент-Рокс

  • Kasha-Katuwe Tent Rocks National Monument
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Национальный монумент "Каша-Катуве" - один из удивительных памятников природы, способных удивить своими причудливыми формами даже самых взыскательных путешественников. Памятник расположен в штате Нью-Мексико в 60 километрах юго-западнее Санта-Фе, на 1730-1950 метрах над уровнем моря. Эта местность была включена в перечень Национальных памятников в январе 2001 года, незадолго до отставки Билла Клинтона.

Второе название памятника - "Скалы-Палатки", или "Палаточные скалы", и этому есть причина. Своей необычной формой этот скальный массив обязан своему происхождению. На протяжении многих столетий оседавшие вулканические породы и пепел сформировали эти образования, а благодаря работе ветров и эрозии они обрели свой нынешний вид. В настоящее время памятник находится в ведении губернатора Кочити (индейской общины), и попасть к скалам можно лишь в дневное время.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Jemez Springs, NM 87025, Соединённые Штаты Америки
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Национальный монумент Каша-Катуве-Тент-Рокс: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Национальный монумент Каша-Катуве-Тент-Рокс на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: