Дикий пляж возле Фалираки

  • Wild beach near Faliraki
  • Проверено
  • |
  • Добавила: LinaZet
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Дикий пляж возле Фалираки пользуется успехом у тех, кто устал от толп людей, громко звучащей от расположенных на побережье кафе и ресторанчиков музыки и постоянно мелькающих перед глазами любителей водных видов спорта.

От шума общественного пляжа дикий отделен скалами, которые обеспечивают практически полную изоляцию. Благодаря тому, что по береговой линии и спуску в море здесь видно отсутствие человеческого вмешательства, все отдыхающие могут почувствовать на этом пляже настоящее единение с природой. А поскольку вода здесь спокойная и неглубокая, для семей с маленькими детьми отдыхать здесь очень безопасен.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
о да, не доезжая до просониса километров 10, если ехать со стороны монолитоса, егейское море, волны под метр были, мелкому очень понравилось, хотя и сначала боялся)))
Смотреть все отзывы 2
  • 0
Небольшой дикий пляж около местечка Фалираки. Пляжей таких на Родосе очень много
Смотреть все отзывы 2
  • 1

Карта

Адрес:
Греция, о. Родос, недалеко от г. Фалираки
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дикий пляж возле Фалираки: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дикий пляж возле Фалираки на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: