Каньон реки Фрейзер

  • The Fraser Canyon
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Южный участок каньона – один из основных транспортных коридоров, рядом с которым проходят Канадская национальная, Канадская Тихоокеанская железные дороги и Трансканадское шоссе. Хотя их маршруты вырезаны в скалах вдоль каньона, они часто пересекают его по многочисленным мостам.

Недалеко от города Бостон-бар стены каньона вырастают до 1000 метров в высоту и образуют «Адские врата». Эта часть каньона называется «черной». Возможно, его назвали так из-за камней, которые становятся черными во время дождя, а может и из-за одноименного поселения, которое находилось здесь во время Золотой Лихорадки.

Сегодня через эту часть каньона можно преодолеть на подъемниках, которые обычно используются на горнолыжных курортах. С помощью подъемников туристов опускают до основания Адских врат. А наверху их ждет множество туристических павильонов с магазинами и кафе.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Каньон тянется вдоль Трансканадского шоссе, к северу от города Йейл
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Каньон реки Фрейзер: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Каньон реки Фрейзер на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: