Ресторан Luciano's of Chicago

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Luciano's of Chicago - ресторан тосканской кухни, расположенный в центре Нассау на Багамах.

Когда-то здание ресторана принадлежало сэру Роланду Теодору, первому премьер-министру США. Сегодня это фешенебельное заведение для гурманов, пропитанное духом истории. Сам особняк оформлен в стиле приморской виллы на тосканском побережье, с террасами и садами.

В меню ресторана представлены различные тосканские блюда, приправленные местной спецификой. Здесь можно попробовать не только традиционные макароны, феттучини или тирамису, но и лазанью с морепродуктами за 20 долларов, и рыбный пирог на подложке из местной зелени за 15 долларов. В дополнение к изысканным кушаньям персонал ресторана поможет выбрать подходящее вино.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Luciano's of Chicago
East Bay Street
P.O. Box N 4942
Nassau, Bahamas
Телефон:
+1284 323-7770/1
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан Luciano's of Chicago: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан Luciano's of Chicago на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: