Бульвар Александр-Таше

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бульвар Александр-Таше назван в честь бывшего члена Национальной ассамблеи от округа Халл. Он начинается к западу от бульвара Сен-Реймон в районе Manoir des Trembles. Здесь он называется не бульвар Александр-Таше, а Элмерская дорога. Бульвар проходит мимо парка Гатино и заканчивается у въезда на мост Шодьер.

В этом районе находится знаменитый комплекс офисных небоскребов Шодьерские террасы. На протяжении всей улицы можно встретить множество исторических зданий. Самые интересные из них это консерватория, комплекс университетских зданий и Кампус Александра Таше. В районе моста находится примечательное здание бумажно-целлюлозного завода компании Эдди.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
4-232 Boulevard Alexandre-Taché, Gatineau, QC J9A 1L4, Канада
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Бульвар Александр-Таше: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Бульвар Александр-Таше на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: