Музей при фабрике Рон Бокоу

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Музей при фабрике Рон Бокоу знакомит посетителей с увлекательной историей производства кубинского рома, который уже пользуется спросом более четырех веков.

Экскурсия начинается с открытого в 2000 году Фондашин Хавана Клуба, расположенного в старинном здании. Здесь выставлены на обозрения старинные бочки и первое оборудование, на котором только начали производить ром.

Далее посетители направляются в магазин-бар, где под звуки экспрессивной кубинской музыки можно пообедать и выпить приятный напиток, а также приобрести напиток для своих родных и близких. После этого группа отправляется на сам завод Рон Бокоу, построенный еще в 1878 году. Здесь можно попробовать те марки рома, которые мало известны за пределами Кубы.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Куба, г. Гавана, Авенида Максимо Гомес
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до последнего посетителя
Стоимость посещения:
Цена на одного человека: $ 62 CDN
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей при фабрике Рон Бокоу: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей при фабрике Рон Бокоу на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: