Ресторан “Восток-Запад”

Хорошо, 4.68/5
  • Restaurant Vostok - Zapad
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.68/5
Разнообразие меню
Хорошо, 4.80
Обслуживание
Хорошо, 4.80
Оригинальность
Хорошо, 4.30
Загруженность
Хорошо, 4.60
Транспортная доступность
Хорошо, 4.90
Оценок от туристов 5

Описание

Ресторан “Восток-Запад” - ресторан русской кухни во вьетнамском Муйне. Здесь можно быстро поесть, а меню ресторана напоминает о советской кухне, однако имеются и некоторые колоритные местные блюда. Ресторан ориентируется в первую очередь на русскоговорящих посетителей. Все надписи здесь сделаны на русском языке, меню максимально приближено к реалиям советских столовых. Хозяин ресторана, которого зовут Игорь, часто подходит пообщаться с посетителями. «Восток-Запад» - простой ресторан, столики которого расположены под открытым небом, защищенные лишь тентами и зонтиками. Вход в ресторан украшают два пластиковых медведя, которые придают этому месту некоторый гротеск.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Фантьет Восток-Запад

Добрый вечер! Прошу помочь в поиске электронного адреса заведения ресторана Восток-Запад или же его владельца. Спасибо!
Читать дальше    Смотреть все вопросы 1
  • 172
  • В избранное
  • Ответов 2
Ужинали у Игоря раз 5, всё было вкусно. Меню на русском языке+ краткое описание блюда, нам очень помогало определиться с едой. Хочу отметить отличный самогон,который Игорь по его словам выбирал лично из многих поставщиков.
Смотреть все отзывы 10
  • 0

Рестораны

Хорошо, 5/5
Разнообразие меню
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Обслуживание
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Оригинальность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Загруженность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+

Рестораны

Хорошо, 5/5
Разнообразие меню
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Обслуживание
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Оригинальность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Отдыхали в Муйне в октябре 2013г и ноябре 2014г. Любимым местом пообедать-поужинать был ресторан Восток-Запад. В этом году жили в отеле, находящимся в некотором отдалении от ресторана. Несмотря на жару, ходили обедать к Игорю. Ну и конечно же ужинать. Первые дни пробовали обедать в кафешках рядом с отелем - как то не очень понравилось. Решили не экспериментировать и до конца отдыха больше не изменяли этому ресторанчику))) Мне нравилось там все: атмосфера, кухня, разнообразнейшее меню, кофе!, пиво, к которому всегда подавались кружки из морозильной камеры и орешки(мелочь, а приятно), вполне демократичные цены, возможность брать полпорции. Уделю последнему пару строк. В одном из отзывов прочитала, что маленькие порции - несогласна категорически! Порции достаточно большие. Супы всегда брали по 1/2 порции и не только супы. Да и потом, возможность заказать "половинку" позволяет попробовать гораздо больше блюд. Продолжаю перечислять приятности: всегда чистые скатерти, удобные плетеные кресла, очень доброжелательные официанты, перед едой подают холодные влажные салфетки, имеется большой зал, где можно покатать шары(бильярд), детям посмотреть мультяшки. Ну и, конечно же, главный аргумент за посещение этого заведения - владелец ресторана Игорь. Человек очень деликатный, ненавязчивый, но всегда оказывается рядом, когда тебе что-нибудь нужно. Готов помочь не только в выборе блюд, но и проконсультировать по любым другим вопросам. Однозначно могу сказать, что ресторан Восток-Запад был одним из важных составляющих нашего приятного отдыха во Вьетнаме. До сих пор вспоминаю овощи на гриле(вкуснотища! а как красиво подаются!), перепелов, все супчики фо, восхитительный кофе...ох, снова хочу во Вьетнам))) Всем рекомендую этот ресторан!
Смотреть все отзывы 10
  • 0
Отличный ресторан и замечательный хозяин Игорь,который контролирует лично обстановку и всегда готов помочь решить все проблемы.Хотя проблем у нас ни каких и не было.Возможность взять половину порции.Также Игорь Николаевич интереснейший собеседник и рассказчик.Нашей семье всё очень понравилось!
Смотреть все отзывы 10
  • 0
На второй день прибывания мы поддавшись рекламе отправились в этот ресторан. При входе русский хозяин (Игорь) абсолютно равнодушно сказал нам -не ребят, мест нет - на наш вопрос -через какое время можно подойти - безучастно ответил - не знаю, причем был не самый час-пик и мы видели что все-таки свободные столики есть. На следующий вечер мы все-таки заинтригованные популярностью этого заведения пришли пораньше. Места были, мы сели сделали заказ, надо отдать должное , что выбор в меню хороший, цены приемлемые и это одно из немногих месть где перед едой нам принесли влажные салфетки. За столиком нас было 5 человек - наша семья и моя сестра с ребенком. Во время ужина к нашему столику подошла вьетнамка-торгашка и стала настойчиво предлагать купить нарисованные вьетнамские картинки. Сразу хочу отметить что ни в одном другом ресторане, где мы были подобных "предпринимателей" мы не видели. Скорее всего хозяева нормальных ресторанов их попросту не пускают. Не буду описывать весь процесс, но она очень долго стояла канючила, а потом быстро свернула свой товарар и поспешно удалилась. Спустя минуту сестра обнаружтла пропажу сумочки. Тут же её сын выбежал на улицу, но ее уже нигде не было. Хозяин этого ресторана остался абсолютно безучастен к этому ицинденту, наотрез отказался вызывать полицию со словами - "Ваши проблемы, вы их и решайте", что внесло определенный негатив.
Смотреть все отзывы 10
  • 0
Нормальный ресторанчик! Хозяин Игорь потрясайщий мужик. Все расскажет и покажет. Кухня нормальная.Цены не самые дешевые. Но сходить рекомендую
Смотреть все отзывы 10
  • 0

Рестораны

Хорошо, 4/5
Разнообразие меню
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Обслуживание
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Оригинальность
Средне, 3
Средне, 3
Загруженность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Транспортная доступность
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Что-то я не помню, чтобы в советских столовых подавали розового снэппера и барракуду в сливочном соусе))). А ресторан классный, все вкусно и быстро. Если заказываете рыбу, то посмотрите вес порции, иногда приятно удивляет)
Смотреть все отзывы 10
  • 0
   Показать ещё

Карта

Адрес:
31 Nguyễn Đình Chiểu, Phan Thiết
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан “Восток-Запад”: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан “Восток-Запад” на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: