Аллея славы

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

В Бразилии тоже есть своя Аллея славы. Вдохновленный Голливудской Аллеей славы, Альберто Мело Араужо решил создать в Петролине свою Аллею славы, посвященную бразильским знаменитостям. Это событие произошло в 1998 году.

Здесь можно встретить имена известных музыкантов, продюсеров, художников, спортсменов, культурных деятелей и других выдающихся личностей, много сделавших для индустрии искусства. Среди них выделяются Роберто Карлос, Геральдо Азеведо, Нило Коэльо, Жуселино Кубичек, Дом Хелдер, Ирма Дульче и другие. Все имена выгравированы на звездах, размещенных на тротуаре.

Аллея славы ежегодно принимает у себя тысячи туристов, приехавших в Петролину из разных стран.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Rua Castro Alves, 76, Petrolina, Бразилия
Телефон:
+55 (87) 3031-2055
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аллея славы: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аллея славы на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: