Музей кукол-великанов в Олинде

  • Casa dos Bonecos Gigantes
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Музей кукол-великанов в Олинде располагает огромной коллекцией огромных кукол бразильских божеств и мировых знаменитостей. Подобные изображения являются неотъемлемой частью олиндского карнавала, который может посоперничать с карнавалом в Рио-де-Жанейро.

Ежегодный карнавал сопровождается шествием кукол-великанов – гигантских марионеток, высота которых может превышать три метра. Небольшой дом в центре Олинды, называемый местными жителями «Домом кукол», содержит частную коллекций подобных изображений. Здесь есть и легендарный Полуночный человек, открывающий карнавал в городе, и местные бесята и языческие божки, которых христиане Бразилии привнесли в свою культуру из традиции африканских и туземных племен. Здесь же можно увидеть куклы Барака Обамы, Майкла Джексона и Джонни Деппа, а также купить миниатюрную статуэтку-сувенир.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Rua do Amparo 45, Olinda
Телефон:
+55 (81) 3432-2443
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей кукол-великанов в Олинде: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей кукол-великанов в Олинде на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: