Форт Сан-Марсело

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Форт Сан-Марсело (Forte de São Marcelo) представляет собой образец превосходно защищенной крепости. Сооружение было возведено в начале 17 века на небольшом острове, в бухте Всех Святых, для обеспечения безопасности Сальвадора. Со всех сторон окруженная водой крепость круглой формы и неприступными 4-метровыми стенами с пушками предназначалась для лучшего контроля над входящими в гавань судами. В настоящее время это украшение города.

Форт Сан-Марсело - одно из лучших туристических мест в Сальвадоре, своеобразная жемчужина залива. Отсюда открывается потрясающе красивый вид на город. Хорошо сохранившаяся и поддерживаемая в безупречном состоянии крепость и сегодня находится в ведении военных. Форт Сан-Марсело является музеем под открытым небом, который, несомненно, стоит посетить, чтобы познакомиться с историей штата. Некоторые экспонаты – восстановленные старинные корабли и парусники – выставлены прямо на воде, вокруг крепости.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Embarque no Centro Nautico da Bahia, ao lado do Mercado Modelo | Comércio, Сальвадор, State of Bahia,Бразилия
Телефон:
+55 (71) 3321-5286
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Форт Сан-Марсело: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Форт Сан-Марсело на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: