Горнолыжный комплекс "Холдоми"

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

«Холдоми» – горнолыжный комплекс, на котором можно отдохнуть с семьей или дружной компанией. Во владениях «Холдоми» - три горнолыжные трассы, площадка для сноуборда с естественным желобом и искусственными препятствиями, жилые коттеджи, кафе и рестораны.

Здесь каждый желающий сможет спуститься по крутому склону на сноуборде, горных лыжах или турбине, а также освоить управление снегоходом и покататься на коньках. Горнолыжные трассы имеют длину от 250 метров (учебная) до 1850 метров. На территории имеется большое количество закрытых ресторанов, кафе-бар с открытой площадкой, кафе-бистро, где можно не только перекусить, но и сыграть в настольный теннис или бильярд.

На площади «Холдоми» имеются охраняемые автостоянки – теплая (вместимость до сорока машин) и открытая (до 150 машин). Обслуживающий персонал комплекса доброжелательный, все сотрудники владеют иностранными языками и обучены по высокому классу.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Отдыхали на Холдоми, погода отличная , трасса хорошая. Жили в домиках , все нам нравится. Ездили на два дня, все хорошо там кроме КАФЕ. Уже не первый раз мы там едим, и ничего не меняется. Еда отвратительная, цены космос( за такую еду). Сидели ели , с кухни в верхней одежде вышли пять человек, с собакой на руках. По всей видимости хозяйва ( обедали на кухне). Ребенок разбил стакан, взяли 300 рублей! Вышла хозяйка Тен Елена Вячеславовна, очень грубая , наорала за стакан (хотя он уже был оплачен). Попросили книгу жалоб, вынесли пустую, не зарегистрированную, нарушений много. Когда об этом стали говорить , Тен исчезла и нам сказали , что она срочно уехала. Короче бардак!!! Очень жаль, что такие моменты омрачают отдых.
Смотреть все отзывы 2
  • 0
На горнолыжной базе Холдоми вы сможете прекрасно отдохнуть семьей или веселой компанией. Спуститься по горному склону на горных лыжах, сноуборде, тубинге, покататься на коньках и освоить управление снегоходом. На вершину горного склона вас доставит кресельный подъемник. По окончании дня вы сможете отдохнуть в комфортабельном коттедже или номере гостиницы. На территории комплекса, есть кафе, где вы сможете перекусить, а также сыграть партию в бильярд или настольный теннис.
Смотреть все отзывы 2
  • 0

Карта

Адрес:
Хабаровский край, 11 км до г. Хабаровск, п. Солнечный, ул. Геологов 17
Телефон:
+7 (42146)2-35-35
Сайт:
Как добраться:
200 км от аэропорта Новокузнецка.
От Новокузнецка добраться можно поездом до станции Кондома (30 км до Шерегеша), автобусом до Таштагола.

Место состоит в сборниках

Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Горнолыжный комплекс "Холдоми": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Горнолыжный комплекс "Холдоми" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: