Лента обновлений Горнолыжный комплекс "Холдоми"

  • The mountain-skiing complex Holdomi
Добавить в путеводитель
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Смотреть про
Отдыхали на Холдоми, погода отличная , трасса хорошая. Жили в домиках , все нам нравится. Ездили на два дня, все хорошо там кроме КАФЕ. Уже не первый раз мы там едим, и ничего не меняется. Еда отвратительная, цены космос( за такую еду). Сидели ели , с кухни в верхней одежде вышли пять человек, с собакой на руках. По всей видимости хозяйва ( обедали на кухне). Ребенок разбил стакан, взяли 300 рублей! Вышла хозяйка Тен Елена Вячеславовна, очень грубая , наорала за стакан (хотя он уже был оплачен). Попросили книгу жалоб, вынесли пустую, не зарегистрированную, нарушений много. Когда об этом стали говорить , Тен исчезла и нам сказали , что она срочно уехала. Короче бардак!!! Очень жаль, что такие моменты омрачают отдых.
Смотреть все отзывы 2
  • 0
На горнолыжной базе Холдоми вы сможете прекрасно отдохнуть семьей или веселой компанией. Спуститься по горному склону на горных лыжах, сноуборде, тубинге, покататься на коньках и освоить управление снегоходом. На вершину горного склона вас доставит кресельный подъемник. По окончании дня вы сможете отдохнуть в комфортабельном коттедже или номере гостиницы. На территории комплекса, есть кафе, где вы сможете перекусить, а также сыграть партию в бильярд или настольный теннис.
Смотреть все отзывы 2
  • 0

Карта

Адрес:
Хабаровский край, 11 км до г. Хабаровск, п. Солнечный, ул. Геологов 17
Телефон:
+7 (42146)2-35-35
Сайт:
Как добраться:
200 км от аэропорта Новокузнецка. От Новокузнецка добраться можно поездом до станции Кондома (30 км до Шерегеша), автобусом до Таштагола.
Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: