Культовое место "Тамхи Баряша"

  • A cult place "Тамхи Баряашта"
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Тамхи Баряша или Трубка Мира - культовое место, расположенное на западном краю обширной равнины, на территории Тункинского национального парка. Здесь положено подносить жертву духам, прося у них покровительства во время путешествия. Ком­плекс беседок для отдыха среди живописной березовой рощи. Под одной из беседок установ­лена символическая куритель­ная трубка. По легенде в этом месте Хан-Шаргай-нойон победил монгольского нойона. Место расположено за селом Шимки у трассы Култук ‑ Монды.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Мунку-Сардык

Август 2007 года. Восхождение на гору Мунку-Сардык - высшую точку Саян (3491 м). Находится на границе Бурятии (Россия) и Монголии.
Смотреть все фотографии альбома 94

Карта

Адрес:
с. Шимки у трассы Култук ‑ Монды, Республика Бурятия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Культовое место "Тамхи Баряша": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Культовое место "Тамхи Баряша" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: