Церковь Святого Петра

  • Saint Peter's Church
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Церковь Святого Петра в Шанхае была построена по инициативе монахов ордена иезуитов и предназначалась для студентов университета Авроры. Это произошло в 1933 году. Первоначально здание было построено в византийском стиле, имело один центральный купол и пять часовен.

В 60-е годы, во время Культурной революции в Китае, власти конфисковали церковь, богослужения прекратились, а здание использовалось в качестве культурного центра. Через двадцать лет часть помещений культурного центра были возвращены католической епархии для проведения регулярных богослужений, а в 1994 году церковь была полностью возвращена верующим.

Здание церкви было обновлено в соответствии с современными архитектурными тенденциями в 1995 году, тогда же появились яркие выразительные витражи. Сейчас богослужения проходят на втором этаже, а первый этаж занимает часовня и конференц-зал. Службы проходят на нескольких языках: французском, английском, китайском и корейском.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
103号 Rui Jin Er Lu, Huang Pu Qu, Shanghai, Китай, 200000
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь Святого Петра: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь Святого Петра на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: