Отель «Бокор-Хилл»

  • Hotel Bokor Hill
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Отель «Бокор-Хилл» является центром одноименного курорта в дебрях Камбоджи. Построен он был французами еще в начале XX века. Бокор-Хилл был не просто отелем, а самым настоящим административным центром со своим почтовым отделением, огромным количеством торговых центров и даже своей небольшой церковью.

Однако в середине 70-х годов прошлого столетия отель, как и курорт, были разрушены отрядом «красных кхмеров», наводивших страх на всех жителей страны. Они разгромили отель, вытащили из него все самое ценное. Во время одной из бомбежек Бокор-Хил сильно пострадал: окна лишились стекол, лестницы и стены обвалились. Так отель стал абсолютно заброшенным.

Сегодня руины стоят на самой высокой точки страны, горе Бокор. Множество туристов спешат побывать на ее вершине, чтобы насладиться красивейшим видом, открывающимся с нее. Если к этому добавить еще и возможность поглазеть на некогда роскошный отель, то прогулка по этой местности может оказаться весьма впечатляющей.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Камбоджи, Национальный Парк Preah Monivong, Бокор Хилл
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Отель «Бокор-Хилл»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Отель «Бокор-Хилл» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: