Официальная резиденция Шилин

  • Shilin Official Residence
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Одной из главных достопримечательностей города Тайпей является Официальная резиденция Шилин, расположенная на улице Чжуншань в северной части столицы. Ранее она принадлежала китайскому президенту Чан Кайши, а во время Японской колониальной войны на Тайване здесь находилась садоводческая станция Шилин, на которой проводились различные опыты и эксперименты по скрещиванию видов растений.

Резиденция представляет собой двухэтажное сооружение, построенное в западном стиле. Со 2 января 1996 года оно открыто для свободного посещения туристов. У входа в заведение расположен старый лимузин мадам Чан Кайши, а неподалеку находится часовня Победы Чан Кай-ши и павильон Хинлан с поздравительной надписью в честь дня рождения президента, выгравированной архитектором Ю. Юреном. В 2008 году был обнаружен потайной ход, который связывает Официальную резиденцию Шилин с центром города Тайпей.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
No. 60, Fulin Rd, Shilin District
Taipei City, Taiwan
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Официальная резиденция Шилин: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Официальная резиденция Шилин на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: