Музей Тео Брандао

  • Museu Theo Brandao
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

В музее Тео Брандао собрана огромная коллекция экспонатов Испании, Мексики, Португалии и Бразилии. Пришедшие сюда могут увидеть керамические куклы и фигуры, экзотические фигурки и многое другое. Есть и экспонаты, которые смогут поведать об истории народной культуры, и интересные образцы, сделанные из ленточек и бисера. Пользуются отдельной популярностью работы художницы Юлии Руфино, которая трудилась над антропоморфными кувшинами.

Музей располагается на набережной в здании с колонами, которое было не так давно отремонтировано. Он был открыт в 2002 году. Свое наименование он получил по имени известного фольклориста и профессора Теотонио Брандао.

Он передал свою коллекцию, которая содержала редкие фотографии и листовки, в дар музею. Отметим, что музей Тео Брандао имеет еще редчайшие архивы документальных дисков и аудиокассет, видеокассеты и слайды, по которым можно проследить все становление народной культуры Бразилии и Португалии.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Av. da Paz, 1382-1498 - Cidade Universitária
Maceió - AL, 57020-440, Бразилия
Телефон:
+55 (82) 221 2651
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей Тео Брандао: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей Тео Брандао на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: