Национальный культурный центр Туркменистана

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

В 2007 году в городе Ашхабад был открыт Национальный культурный центр Туркменистана, названный в честь вечного президента данного государства – Сапармурата Туркменбаши Великого.

Культурный центр – это целый комплекс, в который входит Национальная библиотека, Дворец Мукамов и Музей Президента Туркменистана. Все эти структуры выполняют досугово-развлекательные и музейно-просветительские функции. Здесь проводятся международные, всетуркменские и официально-государственные мероприятия, культурологические акции и акции политического характера, выставки и конференции международного уровня.

Выглядит культурно-музейный комплекс более чем внушительно. Это огромное белоснежное здание с колонами, перед которым находится великолепная площадь с тремя статуями национальных героев, засаженная растительностью и вымощенная плиткой. Это здание отражает гордость каждого гражданина за свою страну – Туркменистан.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Archabil, Ashgabat, Туркменистан
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Национальный культурный центр Туркменистана: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Национальный культурный центр Туркменистана на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: