Спортивная арена "Рексал Плэйс"

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Рексал Плэйс (бывший «Скайрич-центр») – спортивная арена, которая является домашней ареной для таких команд, как «Эдмонтон Ойлерз», «Эдмонтон Ойл Кингз» и «Эдмонтон Раш».

Спортивный стадион был открыт в ноябре 1974 года. В то время он носил название «Нортлендс Колизей», на нем проводила свои домашние матчи хоккейная команда «Ойлерс», входящая в состав Всемирной хоккейной ассоциации. В 2004 году арену переименовали в честь медицинской компании Rexall.

Стадион может вместить в себя более 16 800 человек, что несколько меньше, нежели до сезона Национальной Хоккейной Лиги в 2002 году (когда «Ойлерз» попали в НХЛ, стадион расширили до 17 500 человек). В 1994 году арену перестроили, добавили люкс-места, но общую вместительность сократили.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
7424 119 Ave NW, Edmonton, AB T5B 2S7, Канада
Телефон:
+1 780 471 7210
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Спортивная арена "Рексал Плэйс": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Спортивная арена "Рексал Плэйс" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: