Едлова

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Едлова, или еловая в переводе с чешского, - смотровая башня, расположенная на вершине Великой горы (779 м. над уровнем моря), покрытой еловым лесом. Башня была построена в 1891 году, здесь находится небольшой ресторан и памятник чешскому поэту Фридриху Шиллеру. С башни открывается вид на Лужицкие горы, Саксонию и Чешскую Швейцарию. Вход в башню составляет 10 крон.

Примерно в 1 км к востоку от вершины горы находится руины замка Толштейн, о котором упоминается в записях 1337 года, как о важной достопримечательности Лужицких гор, но который был уничтожен пожаром в XVII веке. Зимой на горе работает подъемник и открыт горнолыжный спуск.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Jedlová hora, Lužické hory, Česká republika, Národní park České Švýcarsko
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Едлова: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Едлова на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: