Смотровые площадки у Йетриховиц

  • Skalní vyhlídky u Jetřichovice
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Смотровые площадки у села Йетриховиц, открывают панораму на национальный парк Чешская Швейцария. Наиболее популярные из них носят названия: Мариина скала, Рудольфов камень и Вилеминина стена. Все эти места были названы в честь членов аристократической семьи Кински, которые владели здешними землями. Благодаря им в скалах были сделаны лестницы, проложены дорожки и построены беседки на вершинах гор.

Смотровая площадка Мариина скала выполнена в виде деревянной беседки и находится на песчаном мысе на высоте 428 метров. С нее видны самая высокая гора в национальном парке Ружовский Врх, холмы Студенец и Вильгельмины стены. Со смотровой площадки Рудольфов камень, ранее носившей название Высокий камень, открывается прекрасный вид на сельскую местность и скалистые окрестности.

Вилеминина стена ранее называлась Черная стена, она является самой северной из трех смотровых площадок у села Йетриховиц.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Jetřichovice, Česká republika, Národní park České Švýcarsko
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Смотровые площадки у Йетриховиц: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Смотровые площадки у Йетриховиц на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: