Музей города Лэдисмит

  • Ladysmith Museum
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Музей города Лэдисмит рассказывает об истории поселения и быте его жителей. Музей располагает внушительной коллекцией видеофильмов и архивных документов.

Лэдисмит – небольшой город в провинции Британская Колумбия. Он был основан в 1898 году лесорубами, которые путешествовали по острову Ванкувер в поисках лучшей доли. Об их жизни и усилиях первых жителей города можно узнать в местном музее, который открылся в 1999 году и с тех пор состоит на балансе местного общества любителей истории.

В музее представлены документы и фотографии, рассказывающие о самых известных обитателях Лэдисмит и об основных событиях, повлиявших на их судьбу. Большое внимание уделено развитию профсоюзного движения и волнениям в рабочей среде, которые начались в городе в 1913 году и серьезно потрясли все канадское общество.

В музее регулярно проводятся исторические реконструкции и костюмированные вечера, посвященные, кроме всего прочего, кулинарным традициям Британской Колумбии.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
721 First Avenue, Ladysmith, Виктория, BC,Canada
Телефон:
+1 250-245-0423
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей города Лэдисмит: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей города Лэдисмит на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: