Парк "Затонувшие сады"

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Парк "Затонувшие сады" – это группа цветочных садов, которые расположены на окраине острова Ванкувер.

Пим Бутчарт, основатель сада, поселился в конце 19-го века в Ванкувере. Здесь он открыл известняковый карьер, однако вскоре источник породы иссяк. В 1904 году у жены владельца возникла новая идея применения освободившегося места. К 1921 году на месте бышего карьера возник цветущий сад. Образ ландшафтного парка довершил японский дизайнер Исабуро Кишида.

Территория садов занимает 20 гектаров. В садах насчитывается порядка 700 видов растений, подобранных таким образом, что цветение не прекращается круглый год. За растениями следит команда профессиональных садоводов.

В парке множество тропинок, украшенных деревянными мостиками, фонтанами и водопадами. Много здесь и смотровых площадок, и павильонов.

Для посетителей работают ресторан, кофейня, магазин семян, сувенирная лавка.

В 2004 году сады получили статус Национального исторического памятника страны.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
800 Benvenuto Avenue Brentwood Bay, BC V8M 1J8
Телефон:
+1 866-652-4422
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Парк "Затонувшие сады": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Парк "Затонувшие сады" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: