Гоночная трасса Ред Булл Ринг

  • Inner Ring
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Гоночная трасса Ред Булл Ринг находится неподалеку от австрийской деревни Шпильберг. Она принадлежит компании Ред Булл, и поэтому сейчас носит ее имя, старое название - Остеррайхринг. Компания Ред Булл перестроила ее, потому что трасса, появившаяся в 1969 году, со временем перестала соответствовать требованиям безопасности. Здесь часто случались столкновения машин. Гонкам мешали олени, которые часто выходили из леса на трассу, по которой мчались машины, и создавали аварийные ситуации.

Из-за недостаточного финансирования реконструкция дороги растянулась на восемь лет. Автогонки возобновились в 2011 году. Новая трасса короче прежней. Длина была 4,3 км, а ныне 5,9 км. Средняя скорость машин, участвующих в соревнованиях, которые здесь проходят, теперь тоже стала меньше в целях безопасности гонщиков и болельщиков.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Old Vienna, Вена, Австрия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Гоночная трасса Ред Булл Ринг: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Гоночная трасса Ред Булл Ринг на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: