Саркофаг короля Жуана I

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Саркофаг короля Жуана I - это усыпальница португальского правителя. Она была создана по инициативе короля Дуарте – старшего сына Жуана в середине XV века. Саркофаг располагается в усыпальнице аббатства Баталья. Это - один из крупнейших монастырей Португалии, который был создан самим Жуаном I. Усыпальница находится в просторном зале монастыря, имеющим прямоугольную форму.

Саркофаг короля полностью выполнен из чистого белого мрамора. На крышке гробницы расположена скульптура самого Жуана. Высота саркофага – около полутора метров. Рядом с саркофагом Жуана располагается саркофаг его супруги - Филиппы Ланкастерской, а также еще четыре гробницы, в которых находятся останки приближенных к королевской семьи. Среди них есть и саркофаг Генриха Мореплавателя. Саркофаг короля Жуана открыт для всех посетителей. Посмотреть на усыпальницу могут как местные жители, так и туристы. Однако для этого необходимо заплатить около двадцати долларов.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Португалия. Часть 3

Томар, Баталья, Алькасаба, Авейру и др
Смотреть все фотографии альбома 116

Карта

Адрес:
Batalha
Португалия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Саркофаг короля Жуана I: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Саркофаг короля Жуана I на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: