Дом Джона Вильяма Робертса

  • The John William Roberts House
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Деревянный дом Джона Уильяма Робертса на набережной с видом на залив был построен в 1898 году. Это, пожалуй, один из самых ярких примеров жилья первых поселенцев Ньюфаундленда. Его хозяин - Джон Уильям Робертс - прибыл на остров в 1849 году.

Дом представляет ценность с эстетической точки зрения и как исторический объект. Это типичный пример домов конца 19 века - простая основательная постройка с минимальным дизайном. К тому же, это практически единственное старинное строение, сохранившееся после пожара 1922 года, уничтожившего бОльшую часть района.

В наши дни это здание используется как информационный центр и доступно для свободного посещения.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Woody Point, Ньюфаундленд, Канада
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дом Джона Вильяма Робертса: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дом Джона Вильяма Робертса на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: