Молькер Бастай

  • Molker Bastei
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Молькер Бастай – венская улица, где самый известный исторический объект - дом №8. Это музей Бетховена, который часто посещают туристы. В отзывах в интернете они часто пишут, что их особенно впечатляет фортепиано, на котором играл композитор. Музей занимает последний этаж обычного жилого дома. В этой квартире Бетховен прожил восемь лет.

Тут можно посмотреть личные вещи музыканта, партитуры его произведений, портрет, который написал художник Мелер. Атмосфера тут такая, как при жизни композитора. Ничто не изменилось с тех давних пор и во внутреннем дворике этого дома. Добраться на эту улицу можно на трамвае. За вход в музей взрослые туристы платят два евро, а детей и студентов пускают сюда за один евро. Музей работает все дни с девяти утра, в понедельник он закрыт.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Вена, Австрия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Молькер Бастай: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Молькер Бастай на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: