Музей Кэмпбелл Хаус

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Campbell House Museum один из лучших исторических музеев, которые находятся в частной собственности. Музей принадлежит и управляется компанией Campbell House Foundation. Он представляет собой не только оригинальный особняк Кэмпбеллов, но и все внутренние интерьеры с мебелью, светильниками, картинами и огромным фондом из тысячи документальных материалов, личных писем и фотографий. Campbell House Museum включен в Национальный реестр исторических мест.

Дом-музей Кэмпбелл единственное здание в центре Торонто, который сохранился от старинного города-Йорке. Он принадлежал Верховному Судье Канады серу Уильяму Кэмпбеллу и его жене Ханне в 1822 году. Этот особняк был построен в стиле архитектуры Палладио. На протяжении большей части XIX века дом был частной резиденцией и местом отдыха и развлечения для местной знати. В начале XX века его использовали под офисные помещения и фабрики, пока некоммерческая организация не выкупила его в свою собственность и не сделал открытым музеем.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
160 Queen St. W., Торонто, Канада | (at University Ave.)
Телефон:
+1 416 597 0227
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей Кэмпбелл Хаус: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей Кэмпбелл Хаус на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: