Лента обновлений Культурно-исторический туристский комплекс «Казачий Дон»

  • Cultural-historical travel complex
Добавить в путеводитель
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Смотреть про

Кафе Бистро: на стыке русской и французской истории

Бистро – это, прежде всего, атмосфера… Это культура. Культура Франции, где рождались новые идеи,романы, картины, ароматы… Бистро – это Пикассо, Дали, Сартр, Лотрек, Шанель, Пиаф…. Бистро - это один из редких случаев вторжения русского слова в культурные слои французского языка и истории.
Подробности

Визит митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

В День России, 12 июня, митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий посетил культурно-исторический туристский комплекс «Казачий Дон». Основным объектом ознакомления стало «Покровское подворье». Владыка Меркурий в ходе экскурсии ознакомился с музейной экспозицией, посвященной истории Донского каз...
Подробности

Общественные, городские пляжи

Хорошо, 4.6/5
Оборудованность
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Чистота
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Уединенность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Купание
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Береговая линия
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Очень хорошее место, чистый Дон, чистый воздух, природа, широкий благоустроенный песочный пляж, ресторан казачий кухни, беседки, шашлык.. В общем все для приятного отдыха на природе. Очень рекомендую.!
Смотреть все отзывы 2
  • 0
Оказалось, что "Казачий Дон" - это культурно-исторический туристический комплекс в километре от станицы Старочеркасская (Ростовская область). За громким названием скрывается благоустроенная территория с удобным песчаным пляжем. Большая часть комплекса расположена на острове, куда ведет красивый мостик. Проход на пляж стоит 150 рублей с человека. Аренда беседок 500 рублей в день. Есть маленькие беседки, которые рассчитаны на небольшие компании. И беседки более вместительные, где можно устроить большую гулянку. Можно арендовать за 300 рублей большой стол с лавками. Мангалы бесплатные. Взять на прокат пластиковый шезлонг стоит 150 рублей и столько же за зонт.Территория пляжа довольно большая, так как на выходные тут бывает куда больше народу. Песок довольно сильно нагревается днем, но на пляже почти никто не лежит, так как можно с комфортом расположиться под деревьями. На территории комплекса находятся кафе, в которых можно купить прохладительные напитки или перекусить. Главный недостаток «Казачьего Дона» это весьма неприветливый персонал, который ведет себя так, будто вы заявились к ним домой. Будьте готовы к тому, что на входе вам ничего не расскажут о том, что на территории платно, а что нет. Но потом к вам будут подходить неизвестные люди и рассказывать, что за пользование столом надо заплатить столько-то, а вот за это столько-то. В остальном, это довольно комфортное место для отдыха. Особенном с учетом того, что находится примерно в часе езды от Ростова, а ощущение, будто вы за пару сотен километров на душного и жаркого города.
Смотреть все отзывы 2
  • 0

Карта

Адрес:
141052, Россия, Ростовская область, Аксайский район, станица Старочеркасская, ул. Набережная, 6
Телефон:
+7 (863) 288-79-69
Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: