Дунайский велосипедный маршрут

Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Дунайский велосипедный маршрут проходит вдоль второй по длине реке Европы. Его маршрут начинается от источников Дуная в Германии, и заканчивается в районе устья реки в Румынии. По ходу маршрута, он несколько раз пересекает реку. Маршрут проходит через ряд европейских стран: Германию, Австрию, Словакию, Венгрию, Хорватию, Сербию, Румынию, Болгарию и Украину. Данный велосипедный маршрут, считается самым популярным во всей Европе.

Река протекает через разнообразные ландшафты, и поэтому поездка на велосипеде по маршруту обещает быть захватывающей. По ходу движения можно наблюдать многие горы, знаменитые города, монастыри, исторические области и геологические парки и заповедники. Часто дорога проходит вдоль высоких плотин с видом на водопады.

Маршрут является частью трассы Атлантика - Черное море, принадлежащий Европейской федерации велосипедистов. Практически везде, вдоль маршрута установлены указатели. Общая длина маршрута составляет 2875 километров.

Часть маршрута, проходит через австрийскую долину Вахау - объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Вена, Австрия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дунайский велосипедный маршрут: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дунайский велосипедный маршрут на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: