Церковь Святого Леонарда

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Англиканская приходская церковь Святого Леонарда в Миддлтоне является одной из старейших в Англии. Сведения о ней датируются 1412 годом.

С южной стороны здания возведена широкая квадратная башня, на которой расположена деревянная колокольня, построенная в 1667 году. Под ней установлены механические часы с ручным заводом, которые работают до сих пор. В 1896 году полуразрушенное строение было отреставрировано и полностью восстановлено, в результате чего здесь появились элементы готического стиля. Здание имеет сложную арочную конструкцию с массивными чугунными колоннами.

В центре церковного зала находится деревянный алтарь, украшенный тонкой резьбой, вокруг которого развешаны старинные картины с изображением святых. Слева от алтаря расположен орган, установленный в 1776 году.

Церковь Святого Леонарда – это уникальный архитектурный памятник, пользующийся большой популярностью у туристов. В августе 2012 года пышно праздновалось ее шестисотлетие.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
New Lane,
Middleton, Manchester, Gtr Mancester M24 6DJ, United Kingdom
Телефон:
+44 0161 643 2693
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь Святого Леонарда: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь Святого Леонарда на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: