Дом Пек

  • Peck House
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Каменный дом Пек, построенный в 1850 году и расположенный на берегу озера в бывшей маленькой деревне Ashburnham, считается культурно-историческим наследием города Питерборо.

Это строение особенно ценимо благодаря своей исключительной редкости, так как здание имеет каменный фронтон, что довольно необычно для Питерборо.

В этом доме проживал один из самых выдающихся граждан города – местный пивовар Артур Генри Пек. Его жена и сын также играли немаловажную роль в развитии города: жена Артура Пека была дочерью первого священника англиканской церкви в Питерборо и сестрой судьи Верховного суда Канады, а сын был главой консервативной партии.

Внутри здания полностью сохранилась обстановка XIX века.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
183 Mark Street, Питерборо, Канада
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дом Пек: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дом Пек на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: