Торгово-развлекательный центр Абердин

  • Aberdeen Centre
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Абердин – торгово-развлекательный центр, названный в честь знаменитой китайской гавани Абердин. Торговый центр в основном обслуживает азиато-канадское население района.

Торговый комплекс был построен в 1989 году. На то время он был одним из первых азиатских торговых центров в Канаде. В нем находилось от 50 до 75 магазинов, а также боулинг, кинотеатр, в котором демонстрировались китайские фильмы.

По мере открытия новых азиатских торговых центров - таких, как центр Яохань и Президент Плаза, стало очевидно, что Абердин оказался слишком мал, чтобы конкурировать с другими комплексами. Новое здание построили за 130 миллионов долларов в 2001 году. Новый торговый центр, открытый в 2003 году, имеет около 100 магазинов, что делает его одним из крупнейших торговых центров в Ричмонде.

Помимо магазинов с модными брендами в центре есть рестораны, крытый музыкальный фонтан, радио и телестудия.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
4151 Hazelbridge Way, Richmond, Канада
Телефон:
+1 604.270.1234
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Торгово-развлекательный центр Абердин: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Торгово-развлекательный центр Абердин на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: