Рыбацкая деревня Стивстон

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Рыбацкая деревня Стивстон, которая ранее считалась крупнейшим портом в Северной Америке по переработке рыбы, сегодня – популярное туристическое место с особым колоритом и атмосферой.

В деревне находится много рыболовецких судов (более 600). На причале можно купить свежих креветок, крабов, тунца, лосося, красную икру и другие морские щедроты. В 1894 году в деревне построили рыбный консервный завод, что подтверждает важность рыбной отрасли в жизни канадцев.

На набережной Стивстона для туристов построены многочисленные рестораны, кафе, сувенирные магазины, галереи и мастерские. В хорошую погоду в деревне собирается много народа, желающего отправиться в морскую прогулку или же просто прогуляться по набережной.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Richmond, Канада
Телефон:
+1 +1 604 275 9452
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Рыбацкая деревня Стивстон: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Рыбацкая деревня Стивстон на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: