Памятник Чарли Чаплину

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Прогуливаясь по набережной Женевского озера в швейцарском городке Веве, вы можете увидеть памятник Чарли Чаплину. Знаменитый артист провел здесь остаток жизни и умер в Веве.

В Веве жили, творили, отдыхали и многие другие известные люди. Например, писатель Грэм Грин, польский писатель-лауреат Нобелевской премии Генрик Сенкевич, пианистка Клара Хаскил, в честь которой названа одна из улиц Веве и проводятся международные конкурсы пианистов.

Сюда любили приезжать русские поэты и писатели Гоголь, Вяземский, Жуковский, Карамзин. В 1878 году в Веве построили второй православный храм, сейчас он находится под управлением Русской зарубежной церкви.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Швейцария Том №3

Женева - Женевское озеро - Интерлакен - Цюрих - Рейнский водопад
Смотреть все фотографии альбома 320

Карта

Адрес:
Набережная Веве, Веве, Швейцария
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Памятник Чарли Чаплину: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Памятник Чарли Чаплину на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: