Аттракцион Putting Edge Centropolis

  • Putting Edge Centropolis
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Этот аттракцион дает возможность поиграть в мини-гольф по-новому. Здесь предлагается отвлечься от скучной реальности и погрузиться в другой мир - мир веселья, воображения и активности. Вся местная инфраструктура призвана лишить всех желающих привычных точек опоры - вас обступят новые образы и звуки, мир будет рассыпаться на картинки калейдоскопа, океанские глубины будут сменяться тропическими лесами, Средневековье - ультрасовременным временем.

И всё это все равно будет всего лишь игра в мини-гольф. Игра, в которую будет интересно сразиться представителям любого возраста.

Эффект новизны достигается тем, что игра перенесена в темное помещение. В обычной невзрачной коробке, где расположился аттракцион, фактически нет интерьера. Есть глухие черные помещения, где с помощью цвета и звука создаются очень яркие и разнообразные сюрреалистические образы, будящие воображение.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
105 Promenade du Centropolis, Лаваль, Квебек, Канада
Телефон:
+1 450-681-3334
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аттракцион Putting Edge Centropolis: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аттракцион Putting Edge Centropolis на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: