Винодельня Cornerstone Estate

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Винодельня Cornerstone Estate располагается на Ниагарском полуострове. Она была основана в 2002 году семьей Копански. С того момента и по сегодняшний день ее владелец лично руководит процессом изготовления вина. За несколько лет производство напитка выросло в разы.

На винодельне Cornerstone Estate производят и белое, и красное вино. Эта продукция является одной из самых популярных во всей Канаде. Вина винодельни Cornerstone Estate не раз удостаивались высоких оценок на различных выставках алкогольной продукции.

Одним из самых популярных видов вина винодельни считается Ледяное вино. Кстати, нередко в Cornerstone Estate приходят группы туристов. Специалисты винзавода рассказывают им о процессе производства алкогольного напитка. Туристы здесь узнают о том, как правильно его пить и с какой пищей лучше сочетать. Под конец экскурсии обычно устраивается бесплатная дегустация разных сортов вина. Желающие туристы могут приобрести бутылку вина винодельни.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
4390 Tufford Road, Beamsville, Канада
Телефон:
+1 905.563.6758
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Винодельня Cornerstone Estate: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Винодельня Cornerstone Estate на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: