Кафе "Haruge Cafe"

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Кафе "Haruge Cafe" – это уютное тихое заведение, расположенное в городе Мале на Мальдивах. В здешнем меню представлены блюда азиатской и европейской кухни, а также огромной выбор морепродуктов. Интерьер кафе выполнен в классическом стиле с некоторыми элементами средневековья. Это место великолепно подойдет для романтического свидания или спокойного отдыха в кругу семьи. Освещение здесь слегка приглушенное, а музыка – тихая и ненавязчивая, что создает умиротворенную расслабляющую атмосферу.

Среди популярных блюд "Haruge Cafe" можно отметить рыбное карри с зеленым горошком, фрикадельки по-азиатски, свиную котлету на кости, а также банановый пирог и сахарную дыню. Здесь работают только высококвалифицированные повара, которые имеют большой опыт работы. В меню кафе представлена огромная коллекция вин и коньяков, в которой собраны изысканные образцы со всего мира.

"Haruge Cafe" работает ежедневно с 11:00 – 23:00. В специально отведенные дни здесь действуют скидки на определенную продукцию, а также проводятся различные конкурсы и мероприятия.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Мале, Мальдивы
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кафе "Haruge Cafe": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кафе "Haruge Cafe" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: