Винодельня Robin Ridge

  • Robin Ridge Winery
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Винодельня Robin Ridge представляет собой небольшой и уютный дом с бескрайними виноградниками на фоне могучих гор. Здесь производят наиболее популярные сорта вин, а также знаменитое канадское ледяное вино.

Винодельня была построена в 1996 году семейной парой Котрил в долине Симилкамин. В 2008 году здесь открылся дегустационный зал, где можно попробовать понравившиеся вина и послушать интересные легенды о вине.

Гордостью Robin Ridge является Reserve Merlot: рубиновое вино из спелых ягод ежевики, черники, сливы в сочетании с тонкими нотами ванили. Также на виноградниках выращивается другие сорта: Пино нуар, Пино гри, Гевюрцтраминэр и Фош-Каберне.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
2686 Middle Bench Road, Keremeos, Канада
Телефон:
+1 250 499-5504
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Винодельня Robin Ridge: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Винодельня Robin Ridge на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: