Сады и винодельня Арчибальда

  • Archibald's Estate Winery
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Создателем Archibald Orchards and Estate Winery ("Сады и винодельня Арчибальда") является винодел Фред Арчибальд. После 10 лет производства вина хобби переросло в его семейный бизнес.

Винодельня была открыта в июне 1997 года, тогда список ее продукции насчитывал 8 видов вин. К настоящему времени выбор расширился до 20 пунктов, включающих разные виды вин - от сухих до десертных.

Территория винодельни и садов составляет около 16 гектаров.

Для производства вин используется продукция Онтарио. Во время сезона винодельня предлагает посетителям яблоки и свежий сидр. Для различных мероприятий возможна реализация продукции в подарочной упаковке.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
6275 Liberty St N, Bowmanville, Канада.
Телефон:
+1 905-263-2396
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Сады и винодельня Арчибальда: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Сады и винодельня Арчибальда на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: