Трактир "Белая лошадь" в Эдисе

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.80/5
Разнообразие меню
Хорошо, 5.00
Атмосфера
Хорошо, 5.00
Оригинальность
Хорошо, 5.00
Загруженность
Хорошо, 5.00
Транспортная доступность
Хорошо, 4.00
Оценок от туристов 1

Описание

Трактир "Белая лошадь" в имении Эдисе, которое находится на 160-м километре трассы Таллинн-Нарва недалеко от Йыхви. Село Эдисе впервые упоминается в исторических документах за 1241 год, а уже в середине XIII века этот населенный пункт уже стал одним из важнейших звеньев линии укреплений между Финским заливом и лесами Алутагусе.

В настоящее время от населенного пункта осталось только одно поместье, которое было построено из камней, оставшихся от разрушенного старого замка. Сохранившийся средневековый амбар в 1980 году перестроили в трактир "Белая Лошадь".

В настоящее время это заведение является популярным местом отдыха у тех, кто устал от продолжительного путешествия. Здесь, в исторической атмосфере комфортабельного бара можно попробовать самое популярное шотландское виски «Белая лошадь», а также представить, как здесь «сидели» «заехавшие» сюда Д’Артаньян, Атос, Арамис и Портос.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Разнообразие меню
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Атмосфера
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Оригинальность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
LEGENDARNOE MESTO MOEI MOLODOSTI
Смотреть все отзывы 2
  • 0
На 160-ом километре шоссе Таллинн-Нарва, в близи города Йыхви , на мызе Edise находится трактир “Valge Hobu (Белая лошадь)”.Мыза Еdise, была упомянута в первоисточниках уже в 1241 году. С 1477 года мыза принадлежала роду Тaube. Рядом с мызой находилась крепость Еdise, которая имела важное военное значиение в начале Русско-Ливонской войны. В начале первых лет независимости Эстонии после земельной реформы, за особые заслуги в Освободительной войне мыза перешла к генералу А. Тыниссону. За кароткое время из заброшенной мызы она превратилась в идивительной ркасоты место.В 1940 мызу Edise конфисковали , генерала Тыниссона ареставали.До нашего времени cохранился амбар, которой в 1980 году стал трактиром “Valge Hobu” (Белая лошадь). Здесь снимались сцены из фильма "Три мушкетёра".
Смотреть все отзывы 2
  • 1

Карта

Адрес:
Эстония, 160-й км шоссе Таллинн-Нарва, имение Эдисе
Телефон:
+372 534 72145
Сайт:
Стоимость посещения:
Средний чек: 10 €
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Трактир "Белая лошадь" в Эдисе: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Трактир "Белая лошадь" в Эдисе на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: