Парк штата Desolation Sound Marine

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Парк штата Desolation Sound Marine популярен своими озерами. Крупнейшим в парке является озеро Юнвин, которое идеально подходит любителям гребли. Для этого в парке есть несколько точек аренды, где можно взять байдарки и все необходимые приспособления.

В Desolation Sound Marine нет специально оборудованных пляжей, но, несмотря на это, ежедневно сюда отправляется множество жителей округа, чтобы поплавать или позагорать.

В озерах парка водится лосось, окунь, треска, устрицы и креветки, в связи с этим здесь очень распространена рыбная ловля. Департамент рыбного хозяйства регулярно следит за уровнем морских биотоксинов, бактерий и других вредных примесей.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Powell River A, Британская Колумбия Канада
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Парк штата Desolation Sound Marine: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Парк штата Desolation Sound Marine на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: