Школа дрессировки обезьян

  • Monkey Training College
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Школа дрессировки обезьян позволяет гостям понаблюдать за выступлениями макак-акробатов и проследить за их обучением.

Школа расположена в Сураттхани. Она была основана в 1957 году Сампорном Саекхоем, потомственным сборщиком кокосов. Его родители использовали длиннохвостых макак в своей работе: животные забирались на пальмы и сбрасывали вниз плоды. Саекхой, увлекшийся буддизмом и идеями гуманизма, решил создать школу по обучению и дрессировке обезьян. Проект был официально одобрен властями страны и стал развиваться, превратившись в один из самых популярных туристических брендов южного Таиланда.

Саекхой использовал в обучении обезьян одной породы, и сегодня его последователи придерживаются этого же принципа.

Посетители школы могут побывать на уроках дрессировки макак и понаблюдать за показательными выступлениями питомцев, которые выполняют акробатические номера на пальмах. Кроме того, при школе работает гостиница и ресторан, в котором можно попробовать блюда южной тайской кухни.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Kanchanadit District, Surat Thani
Телефон:
+66 077 227351
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Школа дрессировки обезьян: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Школа дрессировки обезьян на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: