Псевдогреческая вилла «Керилос»

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.33/5
Историческая ценность
Хорошо, 4.00
Загруженность
Плохо, 0.00
Транспортная доступность
Плохо, 0.00
Экскурсионное сопровождение
Плохо, 0.00
Окружающая инфраструктура
Хорошо, 4.50
Дизайн
Хорошо, 4.50
Оценок от туристов 1

Описание

Псевдогреческая вилла «Керилос» является настоящим памятником греческой архитектуры, передающим настоящий быт и стиль древних греков. Она была построена в 1902-1908 годах ценителем истории Теодором Рейнахом, который при создании уникального сооружения пользовался исключительно теми средствами и материалами, которые были в распоряжении греческого народа. Сейчас вилла находится во владении Франции и открыта для посещения.

За основу строения была взята древняя вилла II века до нашей эры, расположенная на острове Деллос. Над проектом работал единомышленник Рейнаха - архитектор Эммануэль Понтремоли. Внутренне убранство виллы действительно уникальное, ведь все стены здания украшены старинными росписями, мозаиками, керамикой и фресками с изображением древнегреческих богов.

Комнаты обставлены сундуками, табуретами, пюпитрами, деревянными и бронзовыми кроватями, все это изготовлено из австралийской вишни, американского лимонника, настоящей кожи, камня и мрамора. Особого внимания заслуживают комнаты хозяйки и хозяина виллы, посвященные богам Гере и Эросу.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Здания и сооружения

Плохо, 1.83/5
Загруженность
Плохо, -1
Плохо, -1
Историческая ценность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Транспортная доступность
Плохо, -1
Плохо, -1
Окружающая инфраструктура
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Экскурсионное сопровождение
Плохо, -1
Плохо, -1
Дизайн
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Псевдогреческая вилла «Керилос». Находится на Лазурном берегу в Сен-Жан-Кап Ферра. Построена в начале 20в. и воссоздает облик греческой виллы II века до н.э. с острова Деллос. Украшена мозаиками, фресками, бронзой и керамикой, окружена красивым садом. Построена на средства и по инициативе знатока древнегреческой истории Теодора Рейнаха, который завещал ее Франции. Идея архитектора заключалась в том, чтобы соединить доступные в то время достижения комфорта с максимальным воспроизведением древнегреческого быта. При строительстве использовали материалы, доступные древним грекам – мрамор, камень и дерево. В настоящее это музей.
Смотреть все отзывы 1
  • 1

Карта

Адрес:
Rue Gustave Eiffel, Beaulieu-sur-Mer, Frankrig, France
Телефон:
+33 4 93 01 01 44
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Псевдогреческая вилла «Керилос»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Псевдогреческая вилла «Керилос» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: