Музей усадьбы Штрассер Хойсль

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

На Тирольской земле в городе Хиппах можно посетить еще один удивительный музей. Это дом, в котором когда-то жила знаменитая семья Штрассер, ставшая одной из первых, исполнивших самый популярный рождественский гимн "Тихая ночь, святая ночь".

Музей усадьбы Штрассер Хойсль стал музеем не так давно, в 1999 году дом был взят под охрану государства. Дом полностью воспроизводит быт и обстановку времени, когда в нем жила семья певцов. Здесь можно увидеть гостиную, алтарь, у которого молилась семья, специальную ячменную жаровню и много других вещей быта.

История, связанная со знаменитой песней, началась в 1831 году, когда семья выехала на несколько дней в Берлин на торговую ярмарку. Там они исполнили несколько песен. Их услышал известный инженер-проектировщик органов Маурахер Карл. Он то и прислал им для исполнения песню "Тихая ночь, святая ночь", которая стала известной, благодаря прекрасному пению семьи.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Laimach 129, Hippach, Австрия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей усадьбы Штрассер Хойсль: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей усадьбы Штрассер Хойсль на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: