Монастырская церковь Рождества Девы Марии

  • Klášterní kostel Narození Panny Marie
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Монастырская церковь Рождества Девы Марии строилась 24 года с 1642 по 1666 годы под руководством итальянского архитектора Антонио де Альфьери, проживающего в Праге. Августинский монастырь, частью которого являлся костел Рождества Девы Марии, был простроен с целью укрепления влияния и распространения католической веры над протестантской в городе Таборе. Строительный материал для здания костела был взят от разрушенных городских зданий.

По выходным дням в храме, находящемся на городской площади Микулаша с Гусы, проводится выставка, посвященная 750-летию лет августинцев. Экскурсия включает в себя ознакомление с историей монастыря августинцев, ознакомление с убранством церкви и посещение склепа костела, который украшен старинными фресками.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Náměstí Mikuláše z Husi, Tábor
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Монастырская церковь Рождества Девы Марии: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Монастырская церковь Рождества Девы Марии на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: